Cantucci

catalogo-balestro-2019_pagina_19

Cantuccini Toscani IGP

IT – I Cantuccini alle Mandorle sono i biscotti più conosciuti nel mondo che accompagnati da un buon Vinsanto formano un connubio di grande armonia. Infatti si consumano inzuppati in questo Vino dolce, ottenuto da uva passa ed invecchiato minimo tre anni in piccolissime botticelle di legno chiamate caratelli. Gli ingredienti principali dei Cantucci Toscani alle mandorle sono la farina, le uova, lo zucchero, il miele e soprattutto le mandorle. I nostri Cantuccini Toscani alle mandorle hanno ottenuto la certificazione IGP superando il disciplinare che prevede un minimo di mandorla del 20% infatti la nostra ricetta top ha ben il 23%.

EN – Cantuccini with almond are biscuits with a popular tradition and dipped into a glass of Vin Santo (traditional Tuscan sweet wine) create a marriage of great harmony. In addition to Vinsanto, we use to dip Cantuccini into red wine at the end of the meal or anytime into coffee or cappuccino. All row materials are first quality as flour, sugar,eggs, honey and particularly almonds. Nowadays our Cantuccini are certified PGI, for this reason our productions follow carefully and with great care the rules dictated by the regulations of the disciplinary. We can affirm that Cantuccini with almond are the “Tuscan” best known in the world.